COMUNICATI STAMPA
Home > COMUNICATI STAMPA > “Dal Grano al Pane”, la nuova iniziativa di Ascom a Portomaggiore

“Dal Grano al Pane”, la nuova iniziativa di Ascom a Portomaggiore

Tempo di lettura: < 1 minuto

da: ufficio stampa Ascom Ferrara

“Dal Grano al Pane” è l’iniziativa promossa da Ascom Confcommercio a Portomaggiore in collaborazione con l’ Accademia del Gusto, ed ancora la Pro Loco ed il Comune. Saranno le abili mani dei panificatori portuensi (del capoluogo e delle frazioni) che per l’intera giornata di domenica 11 maggio (in piazza Umberto I° dalle ore 9 alle 16 ) “sforneranno” le golose coppie di pane ferrarese ed ancora gustose pizze, croccanti grissini ed appetitosi pinzini in un esclusiva e fragrante miscela di sapori autentici e tradizionali offerti al pubblico nel corso della Festa dell’Agricoltura che animerà il centro storico di Portomaggiore.
“Con questa bel progetto – spiega Mauro Bondandini (nella foto allegata) presidente della sezione territoriale Ascom a Portomaggiore – abbiamo due obiettivi: da un lato far conoscere ed apprezzare la coppia ferrarese “la Ciupeta” e con essa la tradizione dell’arte bianca che vive attraverso l’esperienza e la competenza dei nostri maestri panificatori; dall’altro puntiamo a valorizzare concretamente il centro storico come centro commerciale naturale attraverso il pane, una delle nostre tradizioni più genuine” conclude il presidente Bondandini.

Commenta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi