Home > COMUNICATI STAMPA > Domenica 26 ottobre un corso di cucina toscana tenuto dallo chef Antonio Gambrao, attuale presidente dell’Unione Cuochi Italiana

Domenica 26 ottobre un corso di cucina toscana tenuto dallo chef Antonio Gambrao, attuale presidente dell’Unione Cuochi Italiana

da: Feshion Coupon

Il 26 Ottobre 2014 torna a Ferrara, lo Chef Antonio Gambaro, Presidente Nazionale dell’ “Unione Cuochi Italiana“, per un fantastico corso di cucina per imparare a preparare Piatti Tipici della Tradizione Toscana, che si terrà presso il ristorante “L’Orlando” in via Aldighieri 3!
Il corso si dividerà in due sessioni:
– La mattina dalle 9 alle 13
I primi della tradizione Toscana
Menù:
* Pappardelle al cinghiale
* Tagliatelle al cacao con ragù di fagiano
* Pici all’imperiale ragù e pesto
– Il pomeriggio dalle 14.30 alle 18.30
I secondi della tradizione Toscana: carni povere per piatti da gourmet ricco
Menù:
* Lavorazione del quinto quarto
* Trippa alla fiorentina
* Lampredotto
* Poppa fritta
* Fegatellini

Costo di partecipazione alla singola sessione: 30€
Costo di partecipazione ad entrambe le sessioni : 50€
Max 20 posti disponibili a sessione. Minimo 10 partecipanti per far partire il corso.
Tutti i partecipanti si cimenteranno nella preparazione delle pietanze, che verranno poi degustate.
Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di Partecipazione”.
Per info e prenotazioni contattateci al 3495878324 oppurewww.feshioncoupon.it

Commenta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi