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Expo, l’assessore Palma Costi incontra imprese artigiane emiliano romagnole impegnate nella PiazzettaER

da: ufficio stampa giunta regionale Emilia-Romagna

Lo spazio è animato fino a domani da Cna e Confartigianato Emilia-Romagna . Costi: “Il bilancio a Expo è più che positivo e caratterizzato dalla presenza di tutti i territori emiliano romagnoli, di tante imprese, consorzi e associazioni di categoria nonché con l’abbinamento con le tante eccellenze del territorio dell’Emilia-Romagna”.

Una serie di incontri con le imprese artigianali emiliano-romagnole, e i loro rappresentanti, presenti a Expo Milano 2015 nella Piazzetta ER, animata fino a domani 2 ottobre da Cna e Confartigianato Emilia-Romagna.
È questo quanto fatto nella giornata di oggi a Milano dall’assessore regionale alle Attività produttive Palma Costi che ha partecipato – con il presidente regionale di Cna Paolo Govoni e il presidente regionale di Confartigianato Marco Granelli – ad un talk show sul progetto “Food Stories”. L’iniziativa – promossa da Cna e Confartigianato dell’Emilia-Romagna – offre ai visitatori dell’Esposizione Universale storie delle produzioni tipiche e degli artigiani che ne sono protagonisti, le cui imprese appartengono ad alcune tra le più importanti filiere alimentari dell’Emilia-Romagna (salumi, paste ripiene, formaggi, pani e dolci).
«Le nostre realtà produttive, associative e istituzionali stanno ottenendo straordinari risultati. Siamo molto soddisfatti. Sta proseguendo – ha sottolineato l’assessore regionale Costi – il successo della Settimana di protagonismo. Il bilancio a Expo è più che positivo e caratterizzato dalla presenza di tutti i territori emiliano romagnoli, di tante imprese, consorzi e associazioni di categoria nonché con l’abbinamento con le tante eccellenze dell’Emilia-Romagna».
Il progetto “Food Stories” – promosso da Cna e Confartigianato dell’Emilia-Romagna e sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna – è stato realizzato in collaborazione con il Master Comet (Cultura Organizzazione Marketing dell’Enogastronomia Territoriale e del Prodotto Tipico) dell’Università di Parma e l’Accademia della Cucina.

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