Home > COMUNICATI STAMPA > Gli studenti delle scuole alberghiere di Ferrara cucinano al Po Festival

Gli studenti delle scuole alberghiere di Ferrara cucinano al Po Festival

Da ufficio stampa Redazione Ella

Piatti ispirati al patrimonio ittico locale e ai prodotti tipici ferraresi, il 14 e 15 aprile 2018, nella prima edizione del festival nazionale dedicato al fiume Po, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)
Gli studenti dell’Istituto Orio Vergani di Ferrara, in occasione del Po Festival, la prima edizione del grande festival nazionale dedicato al fiume Po, che si terrà all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) dal 14 al 16 aprile 2018, prepareranno sabato 14 e domenica 15 aprile deliziosi menu legati al patrimonio ittico locale e ai prodotti tipici ferraresi, nell’ambito della manifestazione che vedrà tra i protagonisti relatori di fama internazionale, uomini di scienza e rappresentanti del popolo del Grande Fiume. Negli spazi trecenteschi dove nasce il ristorante dello Chef stellato Massimo Spigaroli, gli studenti prepareranno durante la cena di sabato 14 aprile un menu a base di storione: pavè di storione marinato e corolla di patate viola, passatelli integrali al ragù di storione, asparagi verdi della Val Giralda e lenticchie rosse, filetto di luccio perca in guazzetto con pomodorini confit e tortino di taglione. Il pranzo di domenica 15 aprile sarà a base di anguilla: cheesecake all’anguilla, gnocchi di verza con ragù di anguilla, filetto di storione terre ittiche in crosta di mandorle con peperoni all’uvetta e zuppa inglese della tradizione ferrarese. Per la cena di domenica il menu prevede: tartare di storione con pesto leggero di basilico e noci con mela verde, risotto Igp famiglia Zangirolami ai porri con anguilla di terre ittiche laccata all’aceto balsamico, turbante di persico trota con crema di zucchine a specchio e fiori di zucca croccanti e il tiramizucca.

Per informazioni: Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3 – 43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539
E-mail: relais@acpallavicina.com
Sito web: www.acpallavicina.com/relais
Ufficio stampa -> http://www.elladigital.it

Commenta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi