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Volti e nomi dal Mercato della Terra di Slow Food

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Volti e nomi dal Mercato della Terra di Slow Food

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Tempo di lettura: 4 minuti

Sabato 18 ottobre è partito a Ferrara il Mercato della Terra di Slow Food. Una trentina i produttori del territorio selezionati, alcuni saranno fissi, altri ruoteranno in funzione della stagionalità. Ogni sabato mattina, dalle 8 alle 13, ci saranno 20/25 produttori-espositori con prodotti locali.

Di seguito le foto dei banchetti di sabato scorso… (clicca le immagini per ingrandirle)

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Az. agr. bio Il X° Boattino di Sara Mantovani, Masi San Giacomo (Fe)

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Mortadella di Salumi Bonfatti, Renazzo (Cento, Fe)

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Az. Agr. Fondo Boschetto di Silvia Cavicchi, Fossanova San Marco (Fe)

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Vivaio del sole di Giuliana Artioli, Ferrara

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Pasta la Romagnola Bio di Paola Fabbri, San Biagio di Argenta (Fe)

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Miele dell’apicoltura di Riccardo Sarto, Terraviva (Fe) e Rocca Malatina (Mo)

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Az. Agr. Cuor di lavanda di Dolcetti Dario, Migliarino (Fe)

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Pescheria Edoardo, Porto Viro, Rovigo

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Il teatro del gelato di Marco Gruppioni, Sant’Agostino (Fe)

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Torrefazione Penazzi di Alberto Trabatti, Ferrara

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Riso Baldo dell’Az. agr. Giancarlo Fogagnolo, Jolanda di Savoia (Fe)

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Az. agr. Belmur, di Maurizio Murino, Masi Torello (Fe)

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Uova delle galline ovaiole ruspanti di Edoardo Poli, Quartesana (Fe)

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Pasta fresca, Casa famiglia del Fienile di Baura, Coop. Integrazione lavoro (Fe)

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Il pane ferrarese macinato a pietra del “Mulino del Po”, Ro (Fe)

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Salumeria e gastronomia dei F.lli Rizzieri, Focomorto (Fe)

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Azienda vinicola Mattarelli, Vigarano Pieve (Fe)

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Il caviale dello storione del Po di Cristina Maresi, secondo le antiche ricette de Le Occare, Runco (Fe)

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Birrificio FM di Silvia e Roberto, Località per Volano, Pomposa (Fe)

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La gente

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La gente… e non solo…

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