Home > COMUNICATI STAMPA > Seconda edizione dell’iniziativa Maiali nella nebbia per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del ferrarese

Seconda edizione dell’iniziativa Maiali nella nebbia per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del ferrarese

video cibo
Tempo di lettura: < 1 minuto

La seconda edizione dell’iniziativa Maiali nella Nebbia (che punta alla valorizzazione delle carni suine coinvolgendo ristoranti e gastronomie del territorio) verrà presentata alla stampa venerdì 10 novembre a partire dalle ore 13.00 al Borgo le Aie, (in località Gualdo, in via Provinciale 15/b) lo spazio Ascom Confcommercio Ferrara dedicato alla degustazione e promozione delle eccellenze enogastronomiche locali.
A fare gli onore di casa sarà il sindaco di Voghiera Chiara Cavicchi. Ad illustrare le novità della manifestazione targata 2017 saranno Davide Urban, direttore generale di Ascom Ferrara, Alberto Succi figura di storico riferimento della Federcarni ferrarese e Mauro Campi presidente provinciale della Fida (dettaglianti alimentari).
A chiusura sarà offerto un gustoso aperitivo con piatti a base di carni suine.

Commenta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi